e quando vejo
lá vem ela
sorridente
e graciosa.
trás nas mãos
um girassol
e me entrega:
toma, é seu;
não me pedistes uma flor?
como era bela
a vaninha!
Leia de Wagner M. Martins
FALA, FILHO DA MÃE!!! - Capa Paulo Vieira
UM BICHINHO À TOA. - Capa: Camilinho
Participação:
Livro OLHA PROCÊ VÊ! de Elias Rodrigues de Oliveira
No prelo:
UM INTRUSO NO QUINTAL