eu quero uma mente limpa e vazia, que me leve a um
ostracismo absoluto, que não me deixe emputecido
ao analisar tanta putaria.
quero a cabeça oca do eunuco sem que meu sangue
ferva pelas degraças deste mundo maluco
KKKKKKLoramkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk