Permita-me pisar no chão do jardim florido do teu coração Para cuidar com vividos sentimentos das mais belas flores que ali estão. Borboletas e pássaros num bailado sem igual , espalham o doce perfume. Exalados pela beleza das lindas rosas, como se fosse a essência do amor.
Oh como eu gostaria de para sempre estar. Regando com muito carinho, do jardim florido que eu passei a gostar. Protegeria do sol escaldante, das ervas daninhas e não deixando nas suas flores tocar. E da mais linda rosa, que com pétalas suaves eu me dediquei a cuidar.
Ao olhar as mais belas flores deste jardim, vejo o qual difícil foi essa terra arar. Não que ela era infértil, mas que precisava de atenção e cuidado para a semente germinar. Mas nenhum trabalho é em vão, quando se deseja cultivar. As flores com encantos de amor, alegria e sentimentos que no coração as fazem brotar.
Nunca permita que ninguém pise no chão do jardim florido do seu coração. Sem ao menos conhecer a terra e ter o desejo de cuidar com muito amor e carinho dele. Pisar no chão de um jardim florido é ter o cuidado de não ferir e machucar as flores e matar a semente.
Ò mar da minha vida. Revolto do meu coração. Traz e leva saudades. De alguém que deixou a paixão. Nas suas ondas empoladas. Quisera eu mergulhar. Encontrar minha sereia encantada. E com ela pra sempre estar.