Eu também sou uma pessoa comum, simples e sem diploma. Tenho que levantar todos os dias para ir trabalhar e posso dizer que lido com muita gente...
Eu também vivo numa cidade pequena (Em Portugal é vila) e todos se conhecem. O que os outros pensam ou dizem, ignoro e nem sequer quero saber...
Posso estar à beira do abismo mas consigo levantar-me quase sempre sozinho, mas às vezes também preciso de ajuda.
Foi por isto e mais algumas coisas que simpatizei contigo
Fico feliz que tenhas gostado
Que sejas muito feliz, porque os anjos não choram!
Abraço