Conta-me o que eu não sei, de ti. Da tua felicidade longe de mim Do teu adormecer Do teu acordar Do teu olhar ao espelho a arranjar Do teu simples respirar,... Do teu simples encostar à vida Do teu sorriso a sonhar,... De um simples sentar Dum simples conversar,...
Fala-me das tuas manhãs de primavera Das tuas mãos marcadas pela guerra Nas tuas viagens Das tuas quimeras Do teu escrever Fala-me dos dias em que algo esperas,... Dos dias de frio Dos dias de calor
Fala-me de quando tens uma dor Fala-me do teu sentir do teu encobrir Do teu olhar.
Fala-me se quiseres antes de eu partir Se eu ainda por cá andar.