Meu coração, se minha alma voasse
E depressa te encontrasse
Abriria suas asas e o largaria
Mesmo sabendo que ele não voltaria
Se meu amor não estivesse aí, no seu,
Não sentiria essa dor de nem ter o seu, nem o meu
Se eu não te amasse assim
Não sentiria essa dor em mim
Meu amor me dê meu coração de volta
mas traga o seu também
pois minha alma solta
como mais ninguém
Me dê só mais um momento
De sentir esse calor
Me tire desse tormento
De te amar com fervor