*A Vida
A Vida é dádiva Divina
Devemos cuidar com amor
É como um abrir de cortina
No palco está todo esplendor
Somos atores e atrizes
Cada qual tem seu papel
Há várias cores e matizes
Escolham o o mais fiel
Para não roubar de nós
A sena dos nossos sonhos
Que no futuro e na voz
Da nossa sã consciência
Durma em paz e gratidão
Pela vida que é ciência.
N.B. Se na vida existem rosas e espinhos colham as rosas, os espinhos são alertas para a vida.
Do Livro - Literatura para todos