Acaso conhece os pomares
de copa verde escuro
que complementa o canavial
para sustentar o ar puro?
A gigante altiva e parceira
a sombrear o café?
Semeadura de amizade verdadeira,
como minha terra,
assim a natureza é...
Como a terra que sustenta as raízes
e em poesia se derrama…
Terra para amares!
Terra que sustenta as nozes
a pender da macadâmia…
Terra de pomares…
Celeiro natural da verde esperança,
como a nogueira,
assim ela é.
Terra de cultivo e cultura,
de flores e frutos, de matas e pastos,
eucaliptos de cheiro, de beijos maduros,
poemas ao vento e versos ligeiros…
Acaso conhece esse fértil viveiro?
É nesse solo gentil que meus poemas semeio.
honey.int.sp