VIDAS PASSADAS
Não. Não me fales mais belas mentiras!
Tampouco m'embriaguem teus amores...
Tantas memórias...! Tantas! Tantas dores...
Tantos ais! Tantas fúrias!! Tantas iras!!!
Tu me viste entre exus e pombas-giras...
Gente em roda elevada por tambores,
Quando a ti revelaram-se obsessores
Encostados a mim em vãs catiras...!
Sim, parece ter sido n'outra vida...
Mas hoje escuridão tão-só me cerca
'Té que a buscar-te em sombras eu me perca.
Eu te vejo e pareces resolvida.
Deixas-me pelo Limbo para o Olvido
Como ao teu lado eu nunca antes vivido...
Betim - 05 01 2021
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.