Vejo porque vejo teu olhar no meu olhar
Ouço porque ouço tua gargalhada em todo lugar
Falo porque falo tudo que quizeres escutar
Sinto porque sinto o teu corpo em todo lugar
Toco porque toco tua imagem no meu pensar
Danço porque danço só pra ver teu gargalhar
Assisto porque assisto o filme que quizeres criar
Jogo porque jogo as estrelas que escolheres no mar
Penso porque Vivo meu Sonho em te Lembrar
Vejo, Ouço e Falo porque te Sinto em todo lugar
Tocas porque Danço a valsa pra te acompanhar
Te Assisto porque Jogas rosas sob o luar
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.