Desesperado
Sem qualquer tipo de perspectiva
Angustiado
Por um estranho aroma na saliva
Desnorteado
Num barco á deriva
Amordaçado
Por uma nova rotina incisiva
Sufocado
Por uma realidade submersiva
Alterado
O humor ganha uma côr tempestiva
Marcado
Por uma incontrolável alternativa!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!