Nuança
Distância pouca e
meu olhar trespassou
o cortinado de voil
que ostentava a cama.
Belo corpo nu de verão
distraía o alvo lençol
perfumado a amaciante.
Convidativo, sensual...
Cavalete e pincéis...
Mãos frenéticas
vararam a noite;
tela terminada...