Dança da vida
À Gé, meu amor.
Venha amor
A vida está aqui
Sorrindo
Acenando
Aplaudindo
A meiguice do afeto
Cantante
Brilhante
Penetrante.
Venha amor
A vida está aqui
Correndo
Pulsando
Dançando
O som de alegria
Saltitante
Sorridente
Reinante.
Venha amor
A vida está aqui
Amando
Abraçando
Idolatrando
A paz da união
Corrente
Regente
Vivente.
Venha amor
A vida está aqui
Atuando
Tocando
Açucarando
O doce amanhã
Presente
Inocente
Atraente.
Venha amor
A cadência da vida é nossa.
Alexandre Sansone
02.11.2021