o cais ainda nos espera
o sol intenso da noite,
a porta aberta das tardes,
ainda se reflete
a ondular para o mar.
a mão, o cheiro,
o sabor,
um rio coberto de cor
um desejo, um fervor
um toque
de mel
na pele
um corpo coberto de amor
um partir
e nunca ir
na epiderme
o vestir
a âncora
em ciúme.
os faróis
o perfume,
o batom
e o lume.
a chama do abraço
o beijo ansioso
o amasso
o meu nome
o teu
simplesmente
nós
procurando a voz.