Sem rumo, pois que me falta tua presença
deito palavras ao acaso, palavras já doídas
E eu sinto-me doente, de tanto sentir aqui
se, ao menos, estivesses junto na ausência
Cada dia, que passa, definhando, encontro
outro motivo, de desânimo sem o acalento
que faz com que a vida valha a pena sorrir.
Jorge Humberto
27/04/08