Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Dedicatória
:
Magical Mystery
Magical Mystery
Mysteries often contain secrets
hidden qualities to be solved.
information that is unknown
must be explained.
clues to solve mysteries.
To solve a mystery,
use your skills
at deductive reasoning.
Magical mystery is this envolvment
controling the natural world
Mystery is you..
magical is the feeling
MYsterious moments
of magical words involving souls
your darkness overlaps my light
separate two of one kind
Your magical mystery
opposite ends of relationship
attract mysterious moments
of Magical awe!!!
Um por todos e todos por um(Love)
Autor
Autor
AASS
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/04/2008 15:11:17
Leituras
864
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Meu Oficio, Pintora
Loved by an Angel
Goodbye Love
The Flight of an Angel
Da Ericeira p'ra lá do Atlantico
Aleatórios
Ritmos Cubanos
Magical Mystery
My Moet Chandon
Goodbye Love
Loved by an Angel
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/04/2008 17:47
Atualizado:
28/04/2008 17:47
Re: Magical Mystery
As ideias soam muito bem. os sons e rimas requerem oouvido afinado. Parabéns. Abraço
Enviado por
Tópico
AASS
Publicado:
28/04/2008 18:26
Atualizado:
28/04/2008 18:26
Novo Membro
Usuário desde:
05/02/2008
Localidade:
SAC
Mensagens:
6
Re: Magical Mystery
Thanks....
Eu tento mas nunca vou chegar aos pés de muitos de vocês por aqui...
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de desilusão
Textos de crítica
Poemas de natal
Páginas sobre
Soneto
Poemas, frases e mensagens sobre soneto
Cumplicidade
Poemas, frases e mensagens sobre cumplicidade
Brasil
Poemas, frases e mensagens sobre brasil