Administrador
Usuário desde: 14/08/2018
Localidade: काठमाडौं (Nepal)
Mensagens: 2241
|
Re: Enquanto a paz não retorna
Em primeiro lugar, grato pela sua presença sempre oportuna. Sem pretender desmerecer o site, do qual gosto e explicarei porquê, eu não ganho nada estando aqui. Isso não me promove como escritor, não acrescenta nada em meu currículo, nem divulgo como forma de propaganda para angariar leitores de meus livros. Estou aqui porque gosto de poesia, gosto de ler e, hoje, gosto de algumas pessoas com as quais troco ideias. Não me parece justo, assim sendo, que alguém imagine que me oponho gratuitamente a ofensores para me promover. Oponho-me, pois não gostaria que um filho meu entrasse aqui para ler e se deparasse com conversas cheias de "seu filho disso ou daquilo", "vá tomar aqui ou lá". Infelizmente, desci a esse nível outro dia, já arrependido - não por quem os impropérios foram dirigidos - mas por fazê-lo em público onde você e outras pessoas que prezo puderam ler. Peço desculpas a todos, não mais me verão fazer isso. Não quero me mostrar melhor que ninguém, pois não sou melhor que ninguém e nem posso ser porque ninguém é melhor que ninguém. Só posso ser melhor que eu mesmo fui no dia de ontem. E por isso, para ser melhor que ontem, peço mais uma vez que me perdoem, não o fato de querer uma casa melhor para todos e que pessoas do bem não sejam ofendidas por quem quer que seja. Mas, por usar de meios que, agora reconheço equivocados em razão do lugar onde foram usados, embora não em relação a quem foram dirigidos. Não o farei mais. Em público apenas aquilo que você poderá ou não gostar, mas com certeza não poderá - e nem eu - se envergonhar. A você e a todos os demais - com as devidas exceções - minhas escusas.
|