Uma gaivota perdida,
voando sobre terra,
longe da água preferida
não percebe o quanto erra.
O sol não mais a orienta,
a fumaça enevoa os sentidos.
No horizonte, uma tormenta
aponta novos desafios.
Mas, seus instintos mais naturais
a impelem em sua busca,
superando augúrios mortais.
Perseverante, busca uma rota
que contorne iminente derrota
e aponte para o mar, o seu lar.
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."