Um pouco de mim
Lembro-me do tempo que morei na roça
Numa palhoça que foi feita de madeira
Mas eu gostava daquela simples choça
Onde eu passei a minha infância inteira
Depois que era moço fui para a cidade
Mas ficou saudade da vida campeira
Pois aos domingos na minha mocidade
Voltava aí fosse de qualquer maneira
Depois me aposentei fiquei numa boa
Acordava cedo e ficava mais tempo a toa
Mas com o tempo ficou tudo enjoativo
Agora o meu tempo passa, o tempo voa
Pois faça sol, faça chuva ou faça garoa
Sem ter ilusão nenhuma agora eu vivo.
jmd/Maringá, 06.10.21
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.