. Porquê nada é inteiro Gostei de uma parte Da parte que não gostei não vou fazer tempestade Vou criar outra metade Gostei da parte do copia É sempre bom um guia Olhando para o chão nunca vai ter o brilho das estrelas Mas existe espelho da África em outros lugares e pessoas Muitos agora olha para o nada Simplesmente secou Como objeto sem sentimento faz parte da paisagem .
...e de repente parece que o tempo parou, a cor se amarelou e os sentidos querem cheirar, ver, tocar - sentir uma África que ainda não é ali, mas parece...