. Poderia eu viajar para um mundo de escuridão E com um verso de seu poema derreter o coração Mas como a terra tem a noite Logo o sol vem trazer a luz Quem vai ouvir a minha voz Aquele que não conseguiu calar meu coração Mas vou para o verso onde surgiu a luz A luz que construiu uma ponte para fugir dessa ilha.