Uma Noite de ritmo...
Aqui estamos!
A musica nos chega,
ritmos cubanos
e um sol radiante nos amanhece
entre as veias fervente sangue.
Dormem palmeiras,
mexem-se ancas
e os gemidos se nos escapam
e amamos sob os céus vermelhos.
Nosso canto
é como elixir sob a pele da alma,
em ritmos cubanos
Trazemos a fumaça pela manhã,
e o fogo sobre a noite,
Sob o sol
nossa pele suarenta
e à noite, enquanto os astros arderem
nosso riso madrugará
sobre os rios e os pássaros.
e ao som dos ritmos cubanos
Um por todos e todos por um(Love)
...esta poesia considero parceria com um grande amigo Jaipedro