É preferível, que ter algo nunca meu,
Algo forçado,
Que se ofereceu sem nem sequer se ter notado.
Algo, que se acredita
Desacreditado
Que a um primeiro não,
Segue para outro lado.
Desculpa
O que a voz te disser
Sem dizer nada.
O que da noite me cair
Sem ser forçado
Já limpei, e sorri,
Não vale nada.