Siga o coelho branco, não tenha medo,
Tropece, pule muros, atravesse o espelho,
Não perca de vista o coelho,
Se você não parar
Inevitavelmente vai acordar
Para o encontro de si mesmo,
Um mundo muito além do seu olhar,
Basta que queira despertar.
feradapoesia