|
Re: Maturidade
. A arte é bonita por ser plural A igualdade é uma força que hipnotiza, mas destrói os diferentes.
Eu gosto de sua arte visual, então eu fui visitar seu blog e gostei do colorido , da organização. Seu trabalho com a arte visual junto com a literatura ficou perfeito fico pensando sendo utilizado como mensagens para zap.
|