Administrador
Usuário desde: 14/08/2018
Localidade: काठमाडौं (Nepal)
Mensagens: 2241
|
Re: Primavera
Ler, ler, ler, infinitamente ler, diga a seu filho. Comecei aos 6 anos, antes mesmo de ir a escola a ler histórias em quadrinhos, meu pai ensinava. Depois eram os livros de bolso: faroeste, espionagem, policiais... Vocabulário? Palavras Cruzadas nível Ultra-difícil e dicionário ao lado. Na escola Machado de Assis, José de Alencar / Em casa Malba Tahan, Julio Verne... Mais tarde Sócrates, Platão, Dostoiévski e tudo mais que me chegou às mãos... Mas muito mais que os nomes dos autores, eu gostava de ler. Eu gosto de ler. Amo escrever, não aqui no notebook, ou no celular... mas à mão, de caneta tinteiro. Quanto a você... sábia decisão de ter vindo para ficar (...Um lugar cheio de segredos , eu entrei e agora não posso sair...). A casa é sua! É de cada um de nós. O livro é o primeiro de três: outros dois já estão sendo elaborados, diagramados e criada a capa. Quem sabe um quarto? Sempre grato pela sua presença...
|