Meteorologia
Quando o vento vem do norte
É sinal de chuva forte
Se o vento vir do Sul
É sinal de céu azul
Se o vento vir do oriente
Temos secas pela frente
Se o vento vir do oeste
O tempo instável está preste.
jmd/Maringá, 10.02.17
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.