Procurei-me numa manhã sem mágoa
Onde só fluía a água
Em corrente pensamento a ti.
Procurei-me leve e calada
Onde a minha boca ancorada
Falava mais e de mim
Procurei-me, e tu não estavas
Naquelas noites choradas,
Quando só pensava em ti.
Não sei se o amor ainda vive
Por tudo o que passou por mim,
Mas sou eu, e serei eu,
Quem ainda vive dentro de mim.
Procurei-me, onde ainda ponderava seres tu a escrever o,
O fim.