Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Meu caminho...
Talvez esse caminho tão deserto,
tão solitário, de brumas e espinhos,
tão ressecado e tão sem carinho,
seja meu muro erguido, coberto...
Ou talvez muralha, onde me acoberto
feito sombra, alma em desalinho,
o peito partido em pedacinhos
pelo medo de se mostrar de perto...
Talvez seja como berço que acolhe,
envolve corpo e alma acabrunhados
pela vida há muito, açoitados...
Talvez porque esse caminho não tolhe
a dor nem o pranto derramados,
eu o tenha preferido e por ele optado...
(ania)
(Ouvindo Ozzy Osbourne - Road to Nowhere)
https://www.youtube.com/watch?v=YFSgYa8YfWk
“...escrever é a minha maneira de preencher um pouco do meu vazio... um jeito que encontrei de não me sentir tão só... ...não sou poeta, sou solidão...” (ania)
Autor
Autor
ania
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/09/2021 20:53:46
Leituras
764
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Quarto solidão...
Meu caminho...
Todas as manhãs...
Desde sempre...
Desaprendi...
Aleatórios
Houve um tempo...
Dói-me demais...
...e se eu me for...
Deixa-me fantasiar...
Desaprendi...
Favoritos
O último vento das manhãs de Outono
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de humor
Mensagens de natal
Poemas trancados
Páginas sobre
Cumplicidade
Poemas, frases e mensagens sobre cumplicidade
Filho
Poemas, frases e mensagens sobre filho
Espera
Poemas, frases e mensagens sobre espera