|
Re: Caboclo roceiro
. Venho dizer que você também é meu irmão. Nascida na cidade mas tenho o sonho de ter um lugar para esconder. O único lugar que morre de fome e na cidade que nem mato nasce . Nesse consumismo é tudo dinheiro . Quando penso que teria tudo de graça da terra, meu coração fica em tristeza .
Infelizmente o homem da cidade domina a roça
Mas feliz ainda estou que meu filho ainda sabe que o leite vem da vaca e não dá caixinha.
Muito bem escrito, é um lamento ou hino para aqueles que tem o coração no campo.
|