Manter o equilíbrio
Para o que não ecoa.
Seguir inanimadamente,
Inanimadamente por onde encontramos os vesanos
Que já partiram para marte há muito tempo,
Passar por mercúrio,
Fazer a festa na lua
Calçar os reais poemas
Atacando as lonjuras
Como se fossem sapatilhas
A voar à volta do sol.
Fazendo crescer ao lado dos picos das rosas um girassol.