a solidão é a melhor amiga
quando a estrada não espera
quando o monte se atrasa
quando a meta não chega
quando a caminhada
segue a
declinada
estrela
a solidão é a pior inimiga
quando a saudade nos golpeia
e nos dá aquela coça
de caixão á fosga
que tudo parece fugir
até a cara das lágrimas
até os olhos das gotas
até os cristais da água
a solidão é o tal
sal tórrido
no relvado do coração
onde a sombra
se recusa
a nascer de novo
a solidão …
a solidão
o tempo sem tempero
que engana o silêncio
e rouba as memórias
embrionárias
de uma paixão
a solidão
aquela seara
por ceifar
aquele laranjal
por colher
aquela namorada
que nunca foi noiva
agora
viúva por dentro
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”