Outro dia, outra espera
Sem saber onde está seu coração;
Uma vida a espreita do sonho
Na esperança de uma razão.
Estar junto à você
Revelando o mais profundo segredo;
Sentir a magia do amor
De nada no mundo ter medo.
Não sabia que era perigoso
O viver a partir desse dia
Que vi seu olhar misterioso;
Nada em você escondia
O sonho tão ditoso
Na canção dessa poesia.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense