Dedico o meu tempo de que forma? O que faço da minha vida? Preciso pensar sobre isso Não posso desperdiçar o tempo Nem perder tempo com coisas banais O tempo passa E nunca mais volta. Por que perder tempo Lutando contra os moinhos de vento? O que posso ganhar Se ficar investindo contra inimigos fantasmas? Não posso permitir Combater em nome de uma ilusão. A vida é feita de prioridades Devo ter objetivos definidos Engajar-me na busca incessante De priorizar as coisas mais importantes. Por que perder tempo com coisas sem importância Quando tenho coisas importantes para priorizar?