Ondas se espalham em sons,
quebram espumas e melodias,
unindo ouvidos e corações,
compondo intensas sinfonias.
Instrumentos pulsam tensos
em contidas batidas ritmadas,
reverberando nos batimentos
os mais profundos sentimentos.
A percussão marca sua presença
na marcação de idas e vindas,
na cadência que o tempo avança.
As cordas são dedilhadas pelo vento
que, além, sopra metais em sortilégio
convicto de seus etéreos privilégios.
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."