sou um porco
sou um nojo
vivendo numa ruina de corpo
todo em mim cheira a mofo
no entanto
ainda te amo
esperançoso
te escrevo
com o alento
de quem
quer
ser
um
dia
teu noivo
lindo
perfeito
cheio de virtudes
sem único defeito
um virgem puro
com um coração
de oiro
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”