Serei a pena da gaivota
Em vela no teu barco,
O sentimento desastroso
Do teu ondular sem asa.
A tua corrida às compras
A tudo querer,...
Melancolia de um ocaso
Em neve.
Pálida
Rosa
De passos
Na calçada
Passagem
Ardente
A cintilar num olhar
Duma mortalha.