DOS MONTES
Tarde ensolarada.
Nas neves do monte Fuji
Eu saúdo o Belo!
...
Subo ao Rola-Moça:
O mar de morros de Minas
Ondula nos olhos.
...
As ervas dos altos
A medrar ferruginosas --
Flores sobre rochas.
...
A ver a alvorada,
Da soledade do cume...
Caçador de brumas.
...
Por penhas a pique,
O majestoso Roraima
Arrebanha nuvens.
Betim – 30 08 2021
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.