no beijo que não te dei,
insisto,
persiste,
o mesmo beijo
que hoje te cobrei.
mas,
é tudo tão distante,
ocre e acre
como aquela noite
que não terminou.
Leia de Wagner M. Martins
FALA, FILHO DA MÃE!!! - Capa Paulo Vieira
UM BICHINHO À TOA. - Capa: Camilinho
Participação:
Livro OLHA PROCÊ VÊ! de Elias Rodrigues de Oliveira
No prelo:
UM INTRUSO NO QUINTAL