Ali, onde o pescoço
encontra o começo do ombro
em letras gótica e pretas
A moça fez escrever:
"sou um ser abençoado"
Cresceu assim a moça
sentindo-se abençoada
e marcando o corpo
aqui e ali com frases
profundas algumas e rasas outras.
O tempo
implacável tempo
como de habito... mexeu
com a estrutura outrora jovem
do "corpo feito livro" da moça
Ali, onde o pescoço
um dia encontrou o começo do ombro
em letras góticas pretas e descoradas
a moça tenta ainda ler:
"Sou um ser abençoado...
Sou um ser ainda?
Abençoado...
ainda abençoado?