Estive nessa stupa, Boudhanath penso eu ... há 22 anos para trás, antes de ter escalado o Island peak pela vertente que te envio na foto, do lado direito, a mais fácil, o Everest vê-se atrás , O island Peak serviu de treino e aclimatação para o AMADABLAM o qual não se/me deixou subir (talvez na próxima encarnação) a montanha é uma escola de resiliência e perseverança, (alguns dos meus melhores amigos morreram aqui, estão sepultados eternamente no gelo mesmo ao lado, nesta montanha, numa avalanche, no ano seguinte em que não consegui patrocínio )
AMADABLAM
vou apagar breve pois não preciso nem quero vir aqui fazer publicidade