Ausência
Sobre a minha solidão, ergue a sua ausência
A minha esperança não tem nenhum sentido
Não sei se estou acordado ou estou dormindo
Mas ainda me lembro de você com frequência
Não tenho mais a esperança que vai mudar
Ou que retorne a este lar num incerto dia
Continuarei para sempre nessa vida tão vazia
Sem qualquer rumo para poder me orientar
Não sei se isso se isso pode ser bom ou ruim
Ou também quando esse drma chega ao fim
E não tenho nenhum juízo de qualquer valor
Só o tempo é que vai, com certeza me dizer
A forma correta em que eu deverei proceder
Mas esperarei com calma o que preciso for.
jmd/Maringá, 26.08.2021
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.