Temi,
temi olhar-te e não me ver no teu olhar.
Não era assim,
não era assim que devia pensar.
Deveria ter temido, isso sim, que te recusasses olhar para mim.
Não sou poeta mas, quem sabe, um dia escreverei
um texto que (pela persistência e sorte) possa ser lido como poema