À tarde na lavoura
Trabalhando na roça após o meio dia
No meu tempo de pré-adolescente
Olhava para o sol constantemente
Na espera que o sol logo desceria
Mas para aumentar a minha agonia
Parecia que o sol era tão constante
Ou estava preso por um barbante
Ficava sempre no alto e não descia
A esta altura eu estava desanimado
E com ar de quem já estava cansado
Descansava, na minha vida pensando
Finalmente notava o sol avermelhado
E no ocidente já estava descambado
A minha jornada já estava acabando
jmd/Maringá, 07.07.12
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.