Ressaca forte e pesada
E ninguém nos deita a mão
Ressaca forte e descompensada
E na estrada sigo em contramão
Ressaca dura e solitária
Neste verão abrasador
Ressaca dura e equalitária
Pior que a ressaca só mesmo o calor
Fado triste o meu
Cantado aos quatro cantos do vento
Triste fado me apareceu
Cantado em tom de sofrimento
Assim me enfado com a vida
E tudo o resto ao redor
Se não é fado é coisa parecida
E se não se parece é coisa maior
Assim a ressaca é fado meu
Cantado em todos os cantos do meu mundo
Ainda não acredito que me aconteceu
Ainda duvido a todo o segundo
FidesinOculisMeis 2021