a poesia
alivia o coração
quando afasta a saudade
atiça o coração
quando alimenta a sua vontade
a poesia nos empurra para lugares profundos
onde repousam as lembranças mais afáveis da infância
onde as lágrimas ainda não perderam a cor vermelha do amor
aquela poesia
a Tua poesia
a minha poesia das tuas letras
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”