Re: Amor na Cama
. Existe diversos amor e o poema pode se referir também a outros tipo de amor mas por descuido meu não refleti sobre o título então eu fiquei magoada, fui lendo o poema e chegando no fim terminou na cama virando paixão ( brincadeira )
|