Administrador
Usuário desde: 14/08/2018
Localidade: काठमाडौं (Nepal)
Mensagens: 2241
|
Re: Siglas
Se bem entendi, o mundo comportamental interfere no mundo formal através da representação. O paradigma por sua vez intervém como resposta ao mundo comportamental, ensina e desenvolve os informais que responderão se consolidando em formais e também levando ao mundo comportamental a reflexão criativa.
Sabe que certa forma é lógico que seja assim...
|