O que sonhamos
E desejamos
O que está no nosso coração
É muito mais
Do que tudo que um dia imaginamos.
Deus nos preparou um lugar
Uma morada eterna
Onde gozaremos a paz de Deus
Que excede todo nosso entendimento.
Só os salvos podem sentir
Só os santos podem ver
A Glória eterna em Cristo.
Sinto no coração
Saudades do Céu
E desejo estar com meu Senhor
Nos lugares celestiais
Que Deus preparou para os que o amam.
Saudades de viver
A vida abundante em Cristo
A salvação eterna
A alegria prometida aos salvos
Antes da fundação do mundo.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense