Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Amor escandaloso
Tags:
amor
paixão
emoções
coisasdavida
Intenso, Louco, Extremo,
Amor sem medida,
Desejo que faz meu sangue ferver
e meu corpo inteiro estremecer,
É dessa forma que eu te amo.
Um amor escandaloso,
que eu não quero
e nem mesmo consigo sufocar .
(BVieira)
Emoções em Des@linho
Autor
Autor
emocoesemdesalinho
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
18/08/2021 22:20:55
Leituras
579
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Alto preço x Recompensa
Maturidade
Chovendo por dentro
Ela, a fora dos padrões
Ela é simplesmente... Emoções em Desalinho
Aleatórios
Estigma do Amor
Pessoas Intensas
Jardim da Vida
Como saber se é Amor o que se sente?
A Capacidade de Amar
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Contos de tristeza
Poemas de intervenção
Páginas sobre
Olhos
Poemas, frases e mensagens sobre olhos
Sofrimento
Poemas, frases e mensagens sobre sofrimento
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem